Логизм 007

16+ Эпсилон-Тау-Ипсилон-лирика.
Софистическая миниатюра.



Делать моду

            не значить её понимать.

Следовать моде

               не значит понимать её цели.

.........................................................

Невозможно, чтоб все всё могли знать.

Не возможно, чтоб все всё умели.

/ Если все поступки делаются себе в угоду, -

 не значит ли это, что - что-то не так у тебя в природе? /

Научить массы ненужное покупать -

Вот то, чего бы (умные) капиталисты хотели.


...........................................................

p.S

Если деньги между людьми

 должны обращаться беспрепятственно, (то есть любовно)

    то следует в этот мир

 привнести то, что будет привлекательны и красивым условно.


P.S (2)

Любые предприниматели

 настроены на то, чтоб покупатели

 ежедневно охотно -

 забавно и беззаботно -

 деньги свои тратили.




(сб) 21.10.2023
(вс) 22.10.2023

 


Рецензии