Первый снег

Как свеж, и необычен, безумно бел,
Кристально чудн- нам непривычен.
Бела Земля, красавица и снегом кроет,
Природа крутит, от нас все злое скроет.

Как знать, быть  может в стране другой-
Тепло- и снега вовсе нет, и не бывает.
У нас в России климат так- нежданно выпадает,
И скорость одеваться в шубы наступает.


Рецензии