в тебе проявлюсь словами

я в тебе проявлюсь словами
диких мыслей ночной туман
плачем искренним и желанным
тень проявит пустой обман
помни скоро наступит завтра
ярким эхом придет рассвет
растворяемся мы внезапно
в этом мире где счастья нет


Рецензии