Лужок, усыпанный цветами
кипит и нас с собой зовёт...
Дубравы шепчутся ветвями,
иль говорят,что сердце мрёт!?
Вся живность мечется и злится,
что лето красное пришло...
И ждут грозу,чтобы проститься,
чтоб снова солнышко зашло!?
И снова птахи приуныли!
Не льются трели соловья...
Мы не забыли,что мы были,
как все в цветочках,-ты и я!?
Я вновь зову,стряхнуть обиды,
прилечь на луг,отведав всласть
всё то,чего окрест не видно...
Того,что может обокрасть!?
Сердца и души,ноги,тело,-
то,что в неволе так томится...
Поэт ликует!Сделал дело
и,может снова веселиться!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДНЕВНОЙ ЛУЖОК КИПИТ ЦВЕТАМИ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 23.06.2022 г.,
прочитано 27.10.2023 года.
Свидетельство о публикации №123102705979