Парадоксы истории

Парадоксы истории.
Не случайно ль проспорили,
Не случайно ль быть в поношении
С непобритыми шеями,
С непобритыми спинами?
Не случайно ль нас кинули?
Справедлива история.
Затонула «Эстония»,
Появились бандеровцы,
Расцвели эсесеровцы.

Презирают сегодня классиков,
Истрепался сайт одноклассников.
Тяжело стоять со Христом.
Как стоял, так и стой на том.

27 октября 2023 года.


Рецензии