Каждый день идет круговорот
Закат пылает уходящим солнцем.
Смотрю на горизонт, разинув рот,
Глазами чистыми- души оконца.
А рядом плещется вся в серебре вода,
Речушки милой сердцу, тихоструйной .
В ней моей жизни отразились все года,
Уже давно спокойной и отгульной.
Уходит день и вновь приходит ночь,
И у нее своя интимная харизма.
Заботы в тень прогонит прочь,
Чтоб утро начиналось с оптимизма.
6 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123102705940