Простые слова

Все стихи о любви
И песни все тоже
У влюбленных людей
Примитивно похожи

Про «всегда-никогда»
Про «могу и не буду»
И про то, как «любил
И тебя не забуду»

Как страдал при луне
И вздыхал на закате
И стоял у дверей
С букетом «для Кати»

Может их простота
И святая наивность
Как таланта сестра
Золотая невинность

И простые слова -
Отражение счастья
Что не хуже молитв
Берегут от ненастья


Рецензии