Софизм 27. - Если

16+ Тета-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.



Если жёстко ограничены
                возможности тела;

А к допущению
                имеются веские основания;

То не значит ли это,
                что и у познания

          существуют заведомые пределы?

..........................................

P.S

Как сознание в человеке

 не может составлять слова без слогов;

Так же моря и реки

             не могут не иметь берегов.




(вс) 22.10.2023

 


Рецензии