Подарки судьбы

Так много и так мало
Судьба, ты мне дала,
И что-то не сбывалось,
А что-то не взяла.
Засушенные листья
В гербарии судьбы,
Почти погасли искры,
А так хотелось бы...
Но жаловаться глупо -
Все было, так как есть.
Пусть делишься ты скупо,
Но жизнь - большая честь!
21.10.23г.


Рецензии