Прогноз погоды...

Прогноз погоды - дождь и сильный ветер,
А в комнате моей уютно и тепло.
Мохнатый плед.Под абажуром лампа светит.
Наверное, мне в этой жизни повезло.

Была любима...И любила...
Бывало, ошибалась и ни раз,
Но никогда не прятала, не отводила
От слов правдивых непокорных глаз.

Взлетала к небесам и падала на землю,
И провожала журавлей последний клин.
(Я размышляла так, а за окном дождь медлил,
А за окном всё дождь упрямый лил).

А что теперь? Всё хорошо, наверно.
Да впрочем всё бывает, как у всех.
И дети выросли, и муж примерный,
И внуков слышится порой задорный смех.

Но всё равно - чего-то не хватает.
Быть может алых парусов, а может - крыльев.
Бывает так, что иногда душа взлетает,
И хочется, чтоб сказка стала былью.

Дождь прекратился, капать перестало.
Стих ветер. Ну чего же ждать?
Спокойной ночи. Как же я устала.
Вот, кажется и всё, что я хотела вам сказать.


Рецензии