Лень
Такая нежная и ласковая ты
Всегда найдешь слова
Для убеждения.
Всё шепчешь мне настойчиво
И верно.
Оставь дела заботы и мольбы
Иди приляг на ложе вожделения.
И я сдаюсь под натиском твоим
Ведь Лень я сам,и это
Искушение!
*****
Ноябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123102705855