обмани меня улыбкой

    обмани меня улыбкой
    верь что рядом небеса
    наша вечная ошибка
    пыль дорожная в глазах
    плачь усталых тротуаров
    стон погасших фонарей
    дождь несбывшихся кошмаров
    шум запуганных ветвей


Рецензии