Асофизм. 009 - на антитезе

16+ Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра.



Ни что так разительно не ухудшает

 нормальное (человеческое) пищеварение,

 как то, что -
                кто-то выказывает (и оглашает)

 к (едущему) человеку
                ненависть и презрение.

..................................................

P.S

Как правило,
            пища в горло не лезет,

 если кто-то что-то
                (супротив) делает на антитезе.




(чт) 25.10.2023


Рецензии