мне хочется

мне хочется сказать ему-
пошёл ты к чёрту- больше не мудри,
мне хочется сказать ему-
забудь меня и больше мне не ври...

но вот душа моя не может...
душа и плачет и смеётся,
душа поёт и снова прётся,
душа влюбилась, спаси её ты боже.

он для неё и ангел и прощенье,
он для неё всей жизни воплощенье.
ей сложно будет отказаться
от счастья с ним в любви купаться.

и мне не хочется ведь тоже
послать его, мой милый-ты похоже
меня околдовал, забрав сомненья-
тебя люблю и никакого сожаленья.


Рецензии