Дядя Гром
и давай стучать по крыше кулаком:
– Трах-ба-бах! Ба-бах! –
и снова:
– Трах-ба-бах! –
наводя на нас
волнение и страх.
Буйный,
дикий
и ужасный
дядя Гром
брови чёрные
нахмурил за окном,
дождь в одной руке,
а молния в другой,
что тут скажешь,
это просто:
– О-ё-ёй!
Гром конечно
сумасшедший, спора нет,
но имеется...
спасительный секрет:
пусть беснуется снаружи,
только нас не напугать!
Мы беруши сунем в уши
и забьёмся под кровать.
Свидетельство о публикации №123102705767