Скажу от души
Не судите строго,
Нам и мгновения нельзя
Прожить без веры в Бога.
Хочешь верь или не верь,
Но это однозначно,
Человек без Бога - зверь,
И никак иначе.
Загляни в свое нутро,
В глубине там где - то
Держит ли удар добро-
Главное вот в этом.
Если в сердце совесть есть
И учит не напрасно,
Это брат благая весть,
Как солнце светит ясно.
16 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123102705703