Рассуждение
Не отрывая своих глаз,
Смотрел, как выглядит алмаз,
Как огранил его ваятель.
Художник на холсте своём
Запечатлел момент чудесный,
А если он ещё известный,
То много говорят о нём.
За всё, что сделано людьми,
Почти всегда приходит слава.
Но если поразмыслить здраво,
Всевышний дал её взаймы.
Всем, чем владеем, что умеем,
Нас наделил Всевышний, Бог.
И рассуждений весь итог -
Себе брать славу права не имеем!
Свидетельство о публикации №123102705702
А значит и делиться ими тоже нужно бесплатно!❤️🙂 Спасибо вам за такое лёгкое и понятное стихотворение!
Дэн Ксудач 12.02.2024 13:22 Заявить о нарушении
Виля Этта 12.02.2024 15:21 Заявить о нарушении