Островок
Одинокий островок,
Тот, который на рассвете
Дарит людям всем глоток
Ветра, неба и прибоя,
Пену голубой волны,
Тот, где солнце золотое,
Где мечтой луга полны.
Как хочу я на тот остров,
Где вражде приюта нет,
Где в ночи сверкают звезды,
Где ласкает лунный свет.
Хоть добраться очень сложно
В ту прекрасную страну,
Но ее представить можно
И себе я помогу.
Пусть дороги нет на карте,
Словари о нем пусты.
Разве есть судьба на карте?
Разве есть дороги в сны?
Пусть я никогда не буду
В удивительной стране,
Но я в жизни не забуду,
Что она приснилась мне.
1992г.
Свидетельство о публикации №123102705682