На просторах Тюкалы
Кто-то Ходит на балы.
А мы ходим на охоту,
На просторах Тюкалы.
У кого «Картье» костюмы,
Да рубашечки белы
Здесь же в моде тёплы унты
На просторах Тюкалы.
Припев
Тюкала, Тюкала,
Как в Московии дела?
Ждем друзей сородичей
В гости у Петровича
Как дела, как дела,
Да как, сажа бела.
Все кто хочет кабана
Ждут в гостях у Лапшина!
Ждем вас летом и зимою
Здесь вам рады и милы
Отдохнёте всей душою
На просторах Тюкалы.
Эх сибирская деревня
Не нужны тебе понты
Здесь все просто и душевно
На просторах Тюкалы.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123102705678