Единство народов России
Под небом безкрайним и синим,
Живут дружно в единстве огромной семьи
Все народы Великой России.
Строят мирную жизнь, уважая свой труд,
Для детей , для других поколений.
Любовь к большой Родине гордо несут
В душах - едином сплетении.
Равноправие где - не пустые слова,
И закон чтят один повсеместно.
И Россия, как мать, а Москва голова,
И чтоб справедливо и честно.
И песни поют на одном языке,
Возвращаясь с полей и заводов.
И свобода в сердцах , и сталь в кулаке.
Русский мир, как ковчег для народов.
25 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123102705676