Перо, гены, извилины...

Поздравить вас всегда я рад.
По жизни мы шагаем рядом
Долго.
Дон и Воронеж наши реки,
Волга тоже...
Мой спонсор-Ира /по английски "беккер"/
(меня моложе
 на три года
 даже
 с половиной)
Мне позвонила
И сказала
Про
Ваши именины-
День рожденья.
Конечно, подвела погода,
Мать-Природа
И перо,
Гены, извилины,
Житейские напасти,
А то бы...

Вам желаю счастья
И любви,
И выпью за здоровье ваше
Самодельный "Женевер",
Ирине - рюмку "Цинандали" или "Ахашени".
Хороших вам с родными отношений...
Се ля ви!
Всё.
   Исчезаю как...
             раскрутившийся пропеллер.

                27 октября. Воронеж.


Рецензии