Книжка

Откуда ты пришла и ты куда идешь?
Глаза твои глядят так пристально-сурово.
Не держит снегопад и не пугает дождь,
Коль надо - в путь идешь опять и даже снова.
Знакомые черты мне зеркало дарит,
В глазах какой-то блеск - похожа, но не слишком.
Я слушаю себя - мне сердце говорит -
Дочитана моя до середины книжка...
19.10.23г.


Рецензии