В тумане

Сквозь клочья волокнистого тумана
Мне проступают смутные черты,
То сон не сон, то мир самообмана,
То снишься или видишься мне ты.
Все было, но уже не повторится,
Тебя я не увижу никогда,
Застыли только капли на ресницах -
То дождевая чистая вода...
Черту переступила испытаний,
Приняв душой явлений многих суть.
Перебираю бусы встреч-прощаний,
Но ты меня, пожалуйста, забудь!
Наверно, где-то мы пересекались,
В мирах иных, где прошлой жизни путь,
Но в час печальный также расставались,
И ничего не сможем мы вернуть...
17.10.23г.


Рецензии