Как унизительно любить

Как унизительно любить
Когда не любят Вас!

Себя так просто погубить,
Не поднимая глаз.

И было бы из-за чего!
Ведь ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА!

Ну,нет и Чёрт с ним,никого,
Но ТЫ СЕБЕ ВЕРНА!!!!!!!!!!!


Рецензии