Я дочь Алхимика
Это мой духовный отец.
Он учил меня, что для чуда -
Делать золото, нужен свинец
Я его позабыла и вспомнила
Через сотни каких-то лет,
Его мудрость, жажду познания
И его особый секрет
То, что делал отец - было магией,
Но что видел он - чудо вдвойне,
Говорил он мне, дочь, ты родишься
В совершенно другой земле
Человек поднимется в космос,
И открытия велики,
И все что известно о мире,
Лежит на ладони руки
И гении этого мира
По-новому будут творить -
Стремиться приблизиться к Богу,
И вещество расщепить
Но ты, моя дочь, в свое время,
Исполнишь Завет отца,
У многих увидишь ты сердце
Со следами свинца
Свинцовую тяжесть обиды,
Боли, гнева и слез,
Ты переплавишь в золото
- Золото метаморфоз
И ты, настоящий Алхимик,
Как и я, твой отец,
Знаешь, что плавится в тигле,
тигле людских сердец
И ты уже догадалась
О чем мой главный секрет
- Это Алхимия Сердца
- Ничего Невозможного Нет.
7.10.2023
Свидетельство о публикации №123102705607
Значит и цветок манжетка, вам как алхимику должен быть очень знаком.
Очень рад знакомству с вашим творчеством.
Позвольте добавить к этому один из рубаев Омар Хайяма.
*****************
"Запомни правило трёх «Н» -
Нет Ничего Невозможного".
*****************
С теплом Виктор
Виктор Кнейб 31.10.2024 21:54 Заявить о нарушении