Моя мантра - могущество...

Моя мантра - могущество.
Я всё могу.
Я внутри Парацельс, я гений.
Мои руки волшебные,
Острый ум.
Я уже создаю шедевры.
Мысли вечные.
Рукописи не горят.
Мастерство неподвластно времени.
От усталости за компьютером не засну,
Носом не клюну в клавиши.
Я слова золотые в пространстве пишу,
Грандиозно, и очень масштабно.
Я не сплю...
Но зато я люблю,
Я творю
Тканью всей мирозданья.


Рецензии