Светлячок. Цикл о войне
Сияет бляха на ремне у пацана,
Сегодня выдали паёк, давленье в норме -
Пора отчизну защишать - она одна.
Без колебаний он шагнет в окоп и глубже,
Расстроится пусть мама лишь слегка,
Не зря готовился пацан к армейской службе -
Короткой, будто жизнь у светлячка...
Свидетельство о публикации №123102705588