ещё вчера
Ещё вчера, закаты душу грели
Туман и дождик моросит с утра
Пришла осенняя, унылая пора
Лес облетел, красот очарование
Листвою отшумело, на прощание
И строгий и холодный серый лес
Уже забыл, про мир былых чудес
И первый снег, и первый снеговик
Из шкафа извлеченный пуховик
Тот снег растает было так всегда
И станет слякотью вся талая вода
Короче день, ещё короче вечер
И крепкий лед на речке, уже вечен
Осень замучила, умаялась сама
И все мечтают, что б пришла зима
Она укутает всё снежным одеялом
Поля, дороги, перелески, перевалы
А вслед снегам пожалует мороз
Чтобы морозить уши щеки, нос
А нам поют, что всякая погода
Мол, благодать в любое время года
Эльдар Рязанов режиссер и плюс поэт
Создал сей, замечательный сонет
Свидетельство о публикации №123102705577