Безвозвратно

А вы еще не поняли пока,
Что все уходит безвозвратно.
Не повторятся в небе облака,
Не повторятся - ну и ладно.
И вы понять не сможете совсем,
Что изменить такое мы не в силах
И в мире бесконечно много тем,
Что сердце до сих пор не отпустило.
И слезы льются, как осенний дождь
От мук таких, душой неотвратимых,
Я вопрошаю небо: "Ты придешь?"
Мне сохранить тебя необходимо...
16.10.23г.


Рецензии