Всего лишь утро
Я забыл эту нежность. Свежего ветра в оконце.
Без объятий любимого ангела утром. Сопевшего ночью так сладенько в ушко.
Промерзшее утро, прячет солнце во мраке.
Оскобиной душит, режет сердце на части.
Любовь нас забыла. Не оставила шанса.
Просыпаться под утро, стало тихим проклятьем.
***
2023
Свидетельство о публикации №123102705563