Утро. Цикл о войне

Просыпаешься утром - война,
И не удивляешься почему-то,
Ракеты в этот раз полетели на
Израиль не со стороны Бейрута.

Сектор Газа гноится давно,
В очередной раз прорвало,
Растекается гной, словно говно,
Тысячи трупов -
ХАМАСу мало..

Третьей Мировой пожар
Держит население в тонусе,
Не получится в этот раз выпустить пар -
Стригут, кому положено, бонусы...


Рецензии