Милейшая Ольга Сергеевна!

Милейшая Ольга Сергеевна!
Сражён Вашей я красотой.
Хожу,большей частью намеренно,
К Вам видеть Вас в вечер смурной.
Когда непогода и ветер,
А Вы,словно солнышко вдруг,
И белые голые плечи
Лишь мне добавляют "недуг",
Но я не кляну Вас за это,
А радуюсь,видя Вас вновь,
Ведь Вы просто счастья планета,
Я чувствую это ЛЮБОВЬ.
За сим Вас прошу о свиданьи
Под вечер,скамья у пруда.
Томлюсь я в своём ожиданьи,
Вас видеть мне радость всегда.
Я буду Вас ждать непременно,
Считая часы,как года.
Желанье моё неизменно.
Весь Ваш я и Ваш навсегда.


Рецензии