Про любовь

Песни под гитару у костра - лето,
Листья разбросала по земле осень,
В шубу белую зима модная одета,
Вечно юною весной неба просинь.

У костра уютно, радостно с тобою
И шуршать по листьям разноцветным тоже,
Нараспашку, хохоча, по снегу мчать зимою,
Чувствовать приход весны каждой клеточкой кожи.

Все по кругу: дожди и морозы,
Зной палящий и снежная вьюга...
Не страшны холода нам и грозы,
Если есть мы с тобой друг у друга.
                27.10.2023 г.


Рецензии