Когда-то давным-давно...
Всем телом своим и всею душой,
То нежностью рук твоих наслаждаюсь
И страстью под взглядом твоим загораюсь,
И хочется вспыхнут мне жарким огнём.
Хочу я шагнуть в таинственность смело,
О мире вокруг я хочу позабыть,
Хочу я прильнуть к тебе всем своим телом,
Хочу раствориться в тебе я всецело,
Когда руки будут по телу скользить.
И скрыть моё чувство страстное нечем,
Меня возбуждает твой ласковый взгляд.
Ты станешь мне близок, как в тот майский вечер,
И будешь ласкать непокрытые плечи,
Когда скинешь прочь мой нескромный наряд.
И в плен отдадимся мы сладострастью,
Когда ты прошепчешь: "Тебя я люблю...",
Сольются в единое души под властью
Огромного и долгожданного счастья...
Верну я до капли всю нежность твою.
Объято пожаром нежное сердце,
Но нет, не хочу эту страсть потушить.
И ты у огня моего отогрелся
И тоже любовной тоской загорелся...
Так дай же нам, Бог, нашу страсть сохранить!
Февраль 1998г.
Свидетельство о публикации №123102705526