Сегодня выпал снег. Зарисовка
Но спешим сказать ей: Как мы рады!
Все осенние работы завершим
И достанем зимние наряды.
Приготовим санки мы и лыжи,
В лес нас тянет проложить лыжню.
Прячутся в садовый домик мыши,
Спать уложат свою малышню.
Заверну из леса, их я навещу,
Бутерброд с колбаской им подброшу,
С живностью своею я дружу,
Опекаю будто свою ношу.
А в саду весёлая возня,
Синичек на рябине стая,
Вот такая у меня родня
Зимний сад от скуки сберегает.
В Новый год в саду нарядим ёлку,
И подарками,конечно, одарим,
А пониже повесим мы морковку,
Знаем, что к нам в гости зайчик забежит.
Лес и сад у нас тут рядом...
Там гуляем дружно с чадом...
Пора нам санки ему достать...
А вдруг растает? Может подождать...
26 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123102705522
Чтобы белоснежный был порядок,
Правда, неизвестно, что там дальше -
А пока, спасибо за подарок!
Роза! Будем надеяться, что сказка не закончится!
С теплом,
Борис Цветков 27.10.2023 19:58 Заявить о нарушении
Своим широким рукавом,
Нам Осень яркую вернула
И землю, покрытую ковром.
С улыбкой
Роза Горбачёва 01.11.2023 18:40 Заявить о нарушении