К нам время новое спешит

К нам время новое спешит
Порядок навестим желает.
Всех, кто поклоны слал тельцу
Вселенная волной смывает.

Кромешный ад для них настал
И воют, словно звери в клетке.
Ведь так прекрасно было всё,
Дворцы, машины, виллы, яхты.

Рай сотворили для себя,
Расслабившись пожить хотели,
Но шквал вдруг ветра налетел
И все мечты оземь разбились.

И паника средь богачей, куда
Бежать, как им спасти всё.
Простой народ на всё глядит,
Как детектив какой-то смотрит.

Простой народ он верой жив,
На связи с Богом постоянно
И удивляется всегда
Лужёной глотке богатеев.

Видно отмерили себе немалый
Срок земной здесь жизни,
Дворцов настроили себе.
Только стоят они пустые.

Звенящая в них пустота
Аукается звонким эхом.
Иметь детей-обуза им,
Желают жить они свободно.

И вот корабль судьбы приплыл
К армагеддону в пасть явился,
Ведь душу продали они,
Бездушных всех ждёт эта участь.

Они блуждают, словно тень
Между Земным, Надземным миром,
Не принимает их земля, не принимает
Их и небо.

Чтоб ощутили на себе, к чему связь
С дьяволом приводит. Свободный выбор
Всем был дан, они такой себе избрали.
И виноватых не ищи, сам режиссёр судьбы
Своей ты.

Красиво жить не запретишь, такой девиз
Избрали в жизни. И честь и совесть растоптав
Корабль разбился их об айсберг. Медаль она
Ведь с двух сторон, освоить это каждый должен.


Рецензии