То что пошёл снег...

То что пошёл снег, не моя вина,
И то что внутри себя ты совсем одна.
Ох как не просто танцевать на дне бокала вина,
Но я надеюсь, скоро кончится наша война.

Я перестану быть твоим врагом,
А ты посмотришь на меня под другим углом,
И сможем мы отремонтировать наш разлом.
Открыться вновь и начать новый том.


Да мы уже не те, кем были раньше.
В наших словах было много фальши.
Проблем со временем не становилось меньше,
Но я готов продолжить жизнь дальше.

То что пошёл снег, не моя вина,
Но меня будто захлестнула волна.
Порыв ветра и тепло твоих рук **на.
Я будто воскрес, но лишь на половину...


Рецензии