Игры

Я буду скоморошничать
Язвительной сатирой
Я буду издеваться
Ядовитой лирой
Ты будешь отбиваться
Жёстко, не игриво
Детально разбираться
Промахиваясь мимо
Я буду уводить
Маршрутами петляя
Я буду разводить
Обидами стреляя
Ты будешь догонять
Цель не понимая
Черту пересекать
Замысла не зная
Я резко прекращу
Язвить и издеваться
Не нужно тебе будет
Догонять и отбиваться
Звенящей тишиною
Встретит пустота
Законченной игрою
Сожмётся теснота


Рецензии