Раннее утро

 

На моё крылечко
Маленькая птаха села.
Словно рассказать о чём-то
Мне хотела.
Посмотрела на меня,
И   улетела.
Что же моя птичка,
Ты сказать хотела?
Что проснулось утро,
Растянув туманы,
Показалось солнце,
Озарив поляны.
Утренние росы,
Прячась от жары,
Словно бриллианты
В травы вплетены.
Посмотри скорее
На эту красоту.
И пройдись босая,
По нашему лужку.


Рецензии