Люби ушами

  Люби ушами...
               и...
                не только...

Расстелилась осень
               золотым ковром.
Красит его Катя
               редким серебром.
Желтые березы
               сбрасывают лист.
А волна танцует
                небывалый твист.

Водную поверхность
                схватывает ice.
Шпиельман играет
              незабвенный вальс.
Ветерок игривый
              формирует рябь.
На полях пустынных
                остается зябь.

Хочу...
       любить тебя тайком.
Увлечь тебя в мой
             скромный дом.
К твоим губам
           прильнуть губами.
Оставить близость
                между нами.


Рецензии