Когда земли снова коснётся
Дрожа от холода осенний лист .
Тогда внутри " твое" проснётся,
Где нежен и душою чист.
Все то, что тщательно скрываем
И бережно храним на верхней полке.
Бывает больно, мы ведь знаем.
Всегда порвется там, где тонко !
Но несмотря на опыт, страх.
Кому-то не спеша откроем душу.
Он будет рядом в трудный час
И станет близким вам по духу.
Когда земли снова коснётся
Пушистый, долгожданный снег.
Кто-то рядом улыбнётся,
Услышав твой задорный смех.
Свидетельство о публикации №123102705442