Что такое счастье для тебя?

Что такое счастье для тебя ?
Дорожить и знать, что дорог .
Что сейчас достигнуто с нуля,
Может, потому что просто молод.

Что такое счастье  для тебя?
Это тишина , спокойствие, блаженство.
Не сдаваться никогда ,
Знать, под солнцем есть нам  место.

Что такое счастье для тебя?
Может, тёплые объятия.
Чашка чая утром у окна,
По душе найти занятье.

Что такое счастье  для тебя?
Для кого-то миг, а для кого и Вечность.
Каждый тут ответит для себя.
Счастье  пусть обнимет  бесконечность !


Рецензии