Не дождётесь!

…нашли лежавшим на полу?!
…и много раз втыкали в сердце
большую длинную иглу,
а он лежал хрипел под дверцей…


А я так думаю, что Путин
Здоров, как бык и резв, как конь.
Моложе возраста по сути
И сильно жмёт друзьям ладонь!


Переживет он нас надолго.
До 100 Россией прорулит,
Пока не будет снова Волга
Спокойно течь, а не бурлить.

Пока опять народы станут
Россию дружно уважать,
А наши бывшие устанут
Назад проситься их принять!


Рецензии