***

С тобой хоть когда-то было такое-
Что серые тучи над головою
Гонимые ветром пронзает луч света
Печали и скорби твои согревая?...
И ты понимаешь что снова свободен
От жалких,гнетущих дней в пустоте,
От рвущих осколков попыток подняться,
От нервов натянутых словно струна.
И вновь обретая свободу движений
В объятиях света ликует душа-
В груди пробудилось забытое чувство
И рвётся,как зверь,на волю спеша.


Рецензии