***

Красивых глаз твоих магические взоры,
Как две луны в далёкой темноте.
И звёзд сияние в них вижу,
И нежность чистой красоты.
А сердце бьётся,как шальное,
Когда в их омуте тону
И разум нежно замирает
Стремясь быстрее в глубину.
Всё глубже в омут погружаясь
Осознаю-пленён на век.
Обратно плыть свободы не имею
И я тону,влюблённый человек.


Рецензии