Мечтатели

На нас и у Бога уже нет сил.
Творенья, Его сотни раз предавали.
Ни тот и ни этот,порой свет не мил,
А помнишь когда-то о небе мечтали.


Мечтали  быть лучиком солнца в глазах,
В которых себя день за днем узнавали.
Мы стали рабами  на нежных устах,
Что нож постепенно нам в спину вонзали.


Рецензии