Первый снег 2023
Самый первый в Октябре.
Он пути мои засыпал
Очень рано- на заре.
А позёмка с крыши вьётся
Словно белая мука.
Звук машины раздаётся.
Стынет голая рука.
Вот боярышник пушистый
Под окном в снегу стоит.
Я пью чай- такой душистый.
Он любовь к себе таит.
И дорожки прометаю.
Всё равно засыпал снег.
О любви своей мечтаю,
Чтобы длилась целый век.
Два часа с отцом гуляли.
Ноги бедные гудят!
Ели с ветром нам шептали:
Шубку белую хотят!..
27.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123102705312