История любви

Была любовь?
Конечно да!
И радость встреч,
Сердец в разлуке ожиданья,
Постель горящая огнём-
В объятиях страсти мы пылали...
Была любовь?
Конечно да!
Хоть были ссоры и обиды,
Но мы прощали,брались под руку
И вместе продолжали так идти.
Была любовь?
Наверно да
Грехов копилка накопилась
И нерв натянут как струна,
Готовой лопнуть от касанья...
А есть любовь?
Да есть конечно,
Хоть ты бежишь сжигая мост,
Одета ненависти маска,
Но знаю я-под ней огонь.
Случайно где-то повстречавшись
Сухое скажем мы:"Привет",
Но сердце вспомнив дрогнет скорбью
И мысль печальная-"НАС нет"


Рецензии