Яблоневый сад

        вальс
 1.
 Злодеи вырубили сад
 В Мадеевке весной,
 Это случилось год назад,
 Как сердцу больно,ой...
 Забили в школьную пору
 Железный терпкий гвоздь,
 А,чтоб в порядок привести
 Ума вдруг не нашлось.
 R:
 Шумел,шумел когда-то сад-
 Плоды свои давал,
 Я,помню школьником тогда
 В нем яблоки срывал,
 Когда со школой бураки
 Мы убирали там,
 А,кто-то взял и насолил,
 И память стер - вот срам...
 2.
 Злодеи вырубили сад-
 Был Шкрябинский колхоз,
 А сколько нехороших дней
 Он с нами перенес,
 Как в перестройку и в те дни
 Ломали все ведь псы...
 А сад нам яблоки давал
 И радость у весны...
                26.10.2023


Рецензии