Пошутим - глаза я к небу подняла...

Глаза я к небу подняла,
Тут же, свет потёк.
Стихи пошли как из ведра,
Отозвался "потолок".
Не успеваю я писать,
Вот, кара за грехи.
Такие быстрые ручьи,
Поточные стихи.
Здесь даже ум включать нельзя,
Закроется поток.
Сознанье бдит, чтоб, от струи,
Не зарылся мозг в песок.
Счас модно на небо взирать,
Звёзды там, считать.
И, уловив тот божий свет.
В строку его, вогнать.

Все поэты, от рожденья,
Жаждут  новизны.
Лишь поток их оживляет,
Ведь, им же, рождены.


Рецензии